domingo, 16 de febrero de 2014

Selección de Jefe

Ciudad: Quevedo
Cargo: Jefe de Cocina
Descripción y Responsabilidades
•          Lidera, coordina y supervisa las actividades del departamento de Cocina, incluyendo a sus colaboradores
•          Responsable de la calidad y presentación de los alimentos
•          Monitorea el stock de los implementos de la Cocina y la comida
•          Es responsable del cumplimiento de auditorias de higiene y manipulación de alimentos y el alineamiento a las políticas y procedimientos establecidos por la empresa
•          Responsable del correcto costeo,  recetas y control del costo y gastos de la Cocina
Requisitos
•          Género: Masculino  
•          Título superior en Gastronomía
•          Experiencia mínima de 3-4 años en posiciones similares
•          Manejo de sistemas de computación varios
Habilidades
•          Supervisión de personal
•          Habilidades de comunicación y relaciones interpersonales
•          Administración de Cocina
•          Preparación de comida nacional e internacional

Beneficios
•          Beneficios de ley más paquete de beneficios de la empresa
Lugar de trabajo
•          Quevedo

Enviar hoja de vida a : rrhh-sambo@hotmail.com
Hasta 20 de Febrero 

No hay comentarios:

Publicar un comentario