Ciudad: Quevedo
Cargo: Jefe de Cocina
Descripción y Responsabilidades
• Lidera, coordina y supervisa las actividades del departamento de Cocina, incluyendo a sus colaboradores
• Responsable de la calidad y presentación de los alimentos
• Monitorea el stock de los implementos de la Cocina y la comida
• Es responsable del cumplimiento de auditorias de higiene y manipulación de alimentos y el alineamiento a las políticas y procedimientos establecidos por la empresa
• Responsable del correcto costeo, recetas y control del costo y gastos de la Cocina
Requisitos
• Género: Masculino
• Título superior en Gastronomía
• Experiencia mínima de 3-4 años en posiciones similares
• Manejo de sistemas de computación varios
Habilidades
• Supervisión de personal
• Habilidades de comunicación y relaciones interpersonales
• Administración de Cocina
• Preparación de comida nacional e internacional
Beneficios
• Beneficios de ley más paquete de beneficios de la empresa
Lugar de trabajo
• Quevedo
Enviar hoja de vida a : rrhh-sambo@hotmail.com
Hasta 20 de Febrero
No hay comentarios:
Publicar un comentario